Crystal Kirsch



︎01_Pas de cerise sans noyau

︎02_Amour qui ne se dit pas avec les mots
︎03_(Ne pas) jouer avec la nourriture — mon verger de rêve
︎04_Sakura et les liens des secrets
︎︎︎05_Les âmes bleues de l'eau de vie
︎︎︎06_Bleu plus bleu que tes clafoutis
︎︎︎07_Mobile dôme Kirsch
︎︎︎08_Qui sommes-nous?





03_(Ne pas) jouer avec la nourriture
— mon verger de rêve






Ju Hyun Lee et le collectif Laboratoire de fermentation alimentaire et sociale ont présenté le premier évènement thématisé par leur mobilier spécial : Bar cerise, Table de pétale, les Milles pattes de cerisier et les expériences culinaires sur le pré-verger de cerise.








Lors d’une performance ludique et culinaire programmée le 13 septembre 2020, le public a été invité à déguster et à échanger tout l'après-midi dans le verger-conservatoire de l'Ecomusée du Pays de la Cerise.